Vai su Negozi → Collega negozio Etsy e approva l'accesso su Etsy. Chiediamo solo ciò che serve al flusso di lavoro: leggere il tuo negozio e le inserzioni, e creare e aggiornare inserzioni.
Il tuo piano stabilisce quanti negozi puoi collegare (Starter 1, Studio 3, Scale 10). Un negozio può essere collegato a un solo spazio di lavoro ArtworkPilot alla volta.
“Riconnessione necessaria”
L'accesso a Etsy scade se non viene usato per molto tempo o se lo revochi su Etsy. Premi Ricollega nella pagina Negozi; i tuoi prodotti e le bozze restano come sono.
Scollegare
Scollega rimuove immediatamente l'accesso al negozio che abbiamo conservato. Le inserzioni già presenti su Etsy non vengono modificate.
Il termine “Etsy” è un marchio di Etsy, Inc. ArtworkPilot utilizza l'API di Etsy ma non è approvato né certificato da Etsy, Inc.
